|
|
Registros recuperados : 115 | |
6. | | BOTREL, N.; MADEIRA, N. R. Diferentes condições de embalagem para comercialização de mandioquinha salsa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S7574-S7580, jul. 2012. Suplemento. Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | BOTREL, N.; OLIVEIRA, V. R. Cultivares de cebola e alho para processamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S8420-S8434, jul. 2012. Suplemento. Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | FERREIRA, R.; FREIRE JUNIOR, M.; JESUS, E. de; BOTREL, N. Pesquisa do espectro de raios-X na aquisição e processamento de imagens digitais para a detecção de desordens internas em frutos da mangueira (Mangifera indica L.) In: NATIONAL MEETING IN NUCLEAR APPLICATIONS, 6.,; INTEERNATIONAL NUCLEAR ATLANTIC CONFERENCE, 2002, Rio de Janeiro, RJ. Program & abstracts... Rio de Janeiro: IPEN/ CNEN/ ABEN, 2002. (Ref. E08_093). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 115 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
BOTREL, N.; FREITAS, C. S.; FREIRE JUNIOR, M. |
Título: |
Composicao quimica do abacaxi CV. Smooth cayenne nos diversos estadios de maturacao e em diferentes seccoes do frutos. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.46, ref. 0057-389. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Abacaxi; Composição Química; Maturação; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00632naa a2200181 a 4500 001 1414106 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBOTREL, N. 245 $aComposicao quimica do abacaxi CV. Smooth cayenne nos diversos estadios de maturacao e em diferentes seccoes do frutos. 260 $c2001 650 $aAbacaxi 650 $aComposição Química 650 $aMaturação 650 $aPós-Colheita 700 1 $aFREITAS, C. S. 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.46, ref. 0057-389.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|